Recipe レシピ Recipe レシピ

ランチョンミートバーガー

  • 材料(1人分):

    レタス:適宜/マヨネーズ:小さじ1/ランチョンミー:1切れ/バンズ:2つ/スライスチーズ:1枚

  • 作り方:

    ①ランチョンミートを1cm程度の薄切りにし、フライパンで外側がカリッとするまで両面焼きます。
    ②下のバンズの内側にマヨネーズを塗ります。
    ③下のバンズの上にレタス、スライスチーズ、①の順に下から重ねて上のバンズをのせて完成です。

このレシピに使われている商品

ランチョンミート

luncheonmeat.png
ランチョンミート
その他のレシピ
その他のレシピ
lunchonmeatbarger_1.jpg
ランチョンミートバーガー

ランチョンミートバーガー

ebichilli.jpg
簡単本格的 エビチリソース炒め

簡単本格的 エビチリソース炒め

oystaritame.jpg
牛肉と野菜のオイスター炒め

牛肉と野菜のオイスター炒め

rollcabbage.jpg
ロールキャベツ

ロールキャベツ

coconuttapioka.jpg
タピオカココナッツ風味

タピオカココナッツ風味

meatsauce.jpg
ミートソース

ミートソース

PAGE TOP