ランチョンミートバーガー
材料(1人分):
レタス:適宜/マヨネーズ:小さじ1/ランチョンミー:1切れ/バンズ:2つ/スライスチーズ:1枚
作り方:
①ランチョンミートを1cm程度の薄切りにし、フライパンで外側がカリッとするまで両面焼きます。
②下のバンズの内側にマヨネーズを塗ります。
③下のバンズの上にレタス、スライスチーズ、①の順に下から重ねて上のバンズをのせて完成です。
このレシピに使われている商品
ランチョンミート
材料(1人分):
レタス:適宜/マヨネーズ:小さじ1/ランチョンミー:1切れ/バンズ:2つ/スライスチーズ:1枚
作り方:
①ランチョンミートを1cm程度の薄切りにし、フライパンで外側がカリッとするまで両面焼きます。
②下のバンズの内側にマヨネーズを塗ります。
③下のバンズの上にレタス、スライスチーズ、①の順に下から重ねて上のバンズをのせて完成です。
ランチョンミート
ランチョンミートバーガー
簡単本格的 エビチリソース炒め
牛肉と野菜のオイスター炒め
ロールキャベツ
タピオカココナッツ風味
ミートソース