ロールキャベツ
材料(2人分):
ロールキャベツ 4個/トマトパサータ 300g/コンソメ 1~2個/ローレル 1枚/塩・胡椒 適宜/パン粉 適宜/粉チーズ 適宜/パセリ(みじん切り) 適宜
作り方:
作り方:
①本品を鍋に入れコンソメ、塩・胡椒で調味し、ローレルを入れ一煮立ちさせます。
②耐熱皿にロールキャベツ(出来合いの物でも可)を入れ、1のソースを入れます。
③お好みでパン粉・粉チーズを散らしオーブンで煮込みます。
④火が通ったら彩りにパセリを散らして出来上がり
※味付けはお好みで砂糖等を加えて調整して下さい。
このレシピに使われている商品
トマトパサータ