Recipe レシピ Recipe レシピ

ポークたまごおにぎり

  • 材料(2人分):

    のり:4枚/マヨネーズ:適宜/卵:2個/ご飯:適宜/ランチョンミート:4切れ

  • 作り方:

    ①ランチョンミートを1cm程度の薄切りにし、フライパンで外側がかりっとするまで両面焼きます。
    ②卵をボールに溶き、塩を入れて混ぜ、フライパンで焼きます。
    ③ご飯をボール状にまとめ、つぶして平たくします。
    ④②の卵焼きを4つにカットします。
    ⑤ご飯の上に卵焼き、マヨネーズ、ランチョンミートをのせ、海苔を巻いて完成です。

このレシピに使われている商品

ランチョンミート

luncheonmeat.png
ランチョンミート
その他のレシピ
その他のレシピ
oystaritame.jpg
牛肉と野菜のオイスター炒め

牛肉と野菜のオイスター炒め

coconuttapioka.jpg
タピオカココナッツ風味

タピオカココナッツ風味

lunchonmeatbarger_1.jpg
ランチョンミートバーガー

ランチョンミートバーガー

lunchonmeatnigiri.jpg
ポークたまごおにぎり

ポークたまごおにぎり

ebichilli.jpg
簡単本格的 エビチリソース炒め

簡単本格的 エビチリソース炒め

meatsauce.jpg
ミートソース

ミートソース

PAGE TOP